Du 02/06/2020 au 02/06/2020 de 12h00 à 23h30
Amis d'Issy Guinguette !
La terrasse du restaurant vous accueille de nouveau à partir de ce mardi 2 juin à 12h00.
Pour connaître la carte d'été cliquez ici.
Mathieu et son équipe
Du 10/03/2020 au 10/03/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : €62.00
Accueil à partir de 19h00
En présence de Lucien LARDY, vigneron, FLEURIE
Menu et Vins
Amuse-bouche
Saucisson sec et cornichons de la maison Marc
FLEURIE "Les Roches" rouge 2018
Entrée
Rillettes de foie de volaille à la baie de verveine
MOULIN-A-VENT "Les Thorins" rouge 2018
Plat
Côte de cochon en croûte d’Ossau Iraty
FLEURIE "Les Moriers" rouge 2017
Fromage
Munster affiné
FLEURIE "Les Moriers" ....
Dessert
Brioche façon pain perdu aux agrumes
....surprise?
Menu à 62€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat
Eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Du 18/02/2020 au 18/02/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : €65.00
Accueil à partir de 19h00
En présence de Nathalie CAUMETTE, vigneronne, FAUGÈRES
et de Christophe MERLE (Perles de Gascogne)
Menu et Vins
Amuse-bouche
Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune
"Froufrou" Faugères rosé 2018
Entrée
Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu
"Les Petites Mains" Faugères rouge 2017
Plat
Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande,
écrasé de pomme de terre à l’huile de noix
"Couture" Faugères rouge 2014
Fromage
Fromage de chèvre affiné
"Les Champs perdus" Faugères blanc 2017
Dessert
Tartelette chocolat noir et noisette
"Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014
Menu à 65€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat
Eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Du 04/02/2020 au 04/02/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : €72.00
Accueil à partir de 19h00
En présence de Pierre VESSIGAUD, vigneron
Menu et Vins
Amuse-bouche
Jambon persillé façon "Monique G."
Mâcon-Fuissé "Le Haut de Fuissé" blanc 2018
Entrée
Parfait au lard
Pouilly-Fuissé "Les Pierres à Canards" blanc 2017
Plat
Suprême de pintade de Challans à la châtaigne et champignons du moment
Pouilly-Fuissé "Vers Pouilly" blanc 2017
Fromage
Comté 18 mois
Pouilly-Fuissé "Vers Agnères" blanc 2017
Dessert
Croquant amande-cacao, crème alma-mater et litchi frais
Saint-Amour rouge 2018
Menu à 72€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat
Eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Du 21/01/2020 au 21/01/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : €60.00
Accueil à partir de 19h00
En présence de Bénédicte PETIT et Luc BRIAND, vignerons
Menu et Vins
Amuse-bouche
Croustillant de confit d’oignon
"Dom Nature"
Entrée
Rillettes de cabillaud à la baie de passion, crème de crevettes grises et estragon, huître végétale
Anjou "Terre de 3" blanc 2017
Plat
Confit de joue de cochon façon chasseur
Anjou Village "Brissac" rouge 2016
Dessert
Nage de mangue, liqueur d'ananas et sorbet passion
Coteaux de l'aubance "Premières tries" blanc liquoreux 2018
Menu à 60€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat
Eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Du 14/01/2020 au 14/01/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : €67.00
Dîner vigneron/la Rectorie/mardi 14 janvier 2020
Accueil à partir de 19h00
En présence de Jean-Emmanuel PARCÉ, vigneron
Menu et Vins
Amuse-bouche
Toast de Poutargue et "Côté Mer" blanc 2017
Entrée
Huîtres de Cancale des Parcs Saint-Kerber et "La Capella" blanc Domaine de la Chapelle St-Mathieu 2019
Plat
Filet-mignon de cochon fermier, poêlée de palourdes au chorizo et "Barlande" rouge 2015
Dessert
Mousse chocolat noir 75% du Pérou, cerises Amarena et cacao craquant et Banyuls rouge "Léon Parcé"
Menu à 67€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat
Eau plate ou pétillante et café inclus
Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées, réservation recommandée
Du 28/05/2019 au 28/05/2019 de 08h00 à 23h30
Tarif : €60.00
Mardi 28 mai 2019 accueil à partir de 19h30
En présence de Laurent Gauthier
Menu et Vins
Amuse-bouche
Chouquette au sésame, crème de brebis frais
Chiroubles « Châtenay » 2017
Entrée
Croustillant de confit de canard herbes et noisette
Morgon « Grand Cras » 2017
Plat
Longe de veau marinée grillée, jus de viande au vin rouge,
tomate farcie aux légumes, crème de topinambour
Morgon « Côte du Py » 2016
Fromage
Brillat-Savarin de la maison Escudier
Dessert
Crème à la pistache, langue de chat et sauce chocolat 70%
Beaujolais Villages rosé « Vintage » 2018
Menu à 60€ par personne TTC service compris, 1 verre de 10 cl par plat
(Eau plate ou pétillante et café inclus)
Menu non imposé, choix à la carte possible