Issy Guinguette

Réserver
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

Évènements

Livraison et vente à emporter à partir du lundi 16 mars

Livraison et vente à emporter à partir du lundi 16 mars

Du 13/03/2020 au 31/05/2020 de 19h00 à 23h30

Bonne nouvelle !
Votre restaurant Issy Guinguette reste ouvert aux jours et horaires habituels avec la même équipe.
Du nouveau, dès le lundi 16 mars 2020, nous vous proposons les plateaux du chef Cédric Cincinnatus livrés à votre domicile ou sur votre lieu de travail isséen.
(ou communes limitrophes).
Consultez la carte livraison et vente à emporter.
Pour passer commande, contactez-nous par téléphone au 01 46 62 04 27 ou adressez-nous un mail à ​restaurant@chemindesvignes.fr.
À très bientôt,
Mathieu et son équipe
Dîner vigneron Domaine Lucien Lardy, FLEURIE, mardi 10 mars 2020

Dîner vigneron Domaine Lucien Lardy, FLEURIE, mardi 10 mars 2020

62 EUR Du 10/03/2020 au 10/03/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : 62€

Accueil à partir de 19h00

En présence de Lucien LARDY, vigneron, FLEURIE

Menu et Vins

Amuse-bouche
Saucisson sec et cornichons de la maison Marc
FLEURIE "Les Roches" rouge 2018

Entrée
Rillettes de foie de volaille à la baie de verveine
MOULIN-A-VENT "Les Thorins" rouge 2018

Plat
Côte de cochon en croûte d’Ossau Iraty
FLEURIE "Les Moriers" rouge 2017

Fromage
Munster affiné
FLEURIE "Les Moriers" ....

Dessert
Brioche façon pain perdu aux agrumes
....surprise?

Menu à 62€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat

Eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Diner Vigneron avec le domaine de L'Ancienne Mercerie, Faugères

Diner Vigneron avec le domaine de L'Ancienne Mercerie, Faugères

65 EUR Du 18/02/2020 au 18/02/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : 65€

Accueil à partir de 19h00

En présence de Nathalie CAUMETTE, vigneronne, FAUGÈRES

et de Christophe MERLE (Perles de Gascogne)

Menu et Vins

Amuse-bouche
Betterave, magret de canard fumé et huile d’amande de prune
"Froufrou" Faugères rosé 2018

Entrée
Cappuccino de lentilles vertes du Puy et émulsion au bleu
"Les Petites Mains" Faugères rouge 2017

Plat
Paleron de bœuf confit croûte de moutarde, jus de viande,
écrasé de pomme de terre à l’huile de noix
"Couture" Faugères rouge 2014

Fromage
Fromage de chèvre affiné
"Les Champs perdus" Faugères blanc 2017

Dessert
Tartelette chocolat noir et noisette
"Au bonheur des Dames" Languedoc rouge 2014

Menu à 65€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat

Eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Diner Vigneron avec le domaine Pierre VESSIGAUD

Diner Vigneron avec le domaine Pierre VESSIGAUD

72 EUR Du 04/02/2020 au 04/02/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : 72€

Accueil à partir de 19h00

En présence de Pierre VESSIGAUD, vigneron

Menu et Vins

Amuse-bouche
Jambon persillé façon "Monique G."
Mâcon-Fuissé "Le Haut de Fuissé" blanc 2018

Entrée
Parfait au lard
Pouilly-Fuissé "Les Pierres à Canards" blanc 2017

Plat
Suprême de pintade de Challans à la châtaigne et champignons du moment
Pouilly-Fuissé "Vers Pouilly" blanc 2017

Fromage
Comté 18 mois
Pouilly-Fuissé "Vers Agnères" blanc 2017

Dessert
Croquant amande-cacao, crème alma-mater et litchi frais
Saint-Amour rouge 2018


Menu à 72€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat

Eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Diner Vigneron avec le Domaine RICHOU

Diner Vigneron avec le Domaine RICHOU

60 EUR Du 21/01/2020 au 21/01/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : 60€

Accueil à partir de 19h00

En présence de Bénédicte PETIT et Luc BRIAND, vignerons

Menu et Vins

Amuse-bouche
Croustillant de confit d’oignon
"Dom Nature"

Entrée
Rillettes de cabillaud à la baie de passion, crème de crevettes grises et estragon, huître végétale
Anjou "Terre de 3" blanc 2017

Plat
Confit de joue de cochon façon chasseur
Anjou Village "Brissac" rouge 2016

Dessert
Nage de mangue, liqueur d'ananas et sorbet passion
Coteaux de l'aubance "Premières tries" blanc liquoreux 2018


Menu à 60€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat

Eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées
Diner Vigneron avec le Domaine de la Rectorie

Diner Vigneron avec le Domaine de la Rectorie

67 EUR Du 14/01/2020 au 14/01/2020 de 19h00 à 23h30
Tarif : 67€

Dîner vigneron/la Rectorie/mardi 14 janvier 2020
Accueil à partir de 19h00
En présence de Jean-Emmanuel PARCÉ, vigneron

Menu et Vins

Amuse-bouche
Toast de Poutargue et "Côté Mer" blanc 2017

Entrée
Huîtres de Cancale des Parcs Saint-Kerber et "La Capella" blanc Domaine de la Chapelle St-Mathieu 2019

Plat
Filet-mignon de cochon fermier, poêlée de palourdes au chorizo et "Barlande" rouge 2015

Dessert
Mousse chocolat noir 75% du Pérou, cerises Amarena et cacao craquant et Banyuls rouge "Léon Parcé"


Menu à 67€ par personne ttc service compris, 1 verre de vin par plat

Eau plate ou pétillante et café inclus

Menu non imposé, choix à la carte possible
Places limitées, réservation recommandée
Diner Vigneron Domaine Laurent Gauthier

Diner Vigneron Domaine Laurent Gauthier

60 EUR Du 28/05/2019 au 28/05/2019 de 08h00 à 23h30
Tarif : 60€

Mardi 28 mai 2019 accueil à partir de 19h30
En présence de Laurent Gauthier

Menu et Vins

Amuse-bouche
Chouquette au sésame, crème de brebis frais
Chiroubles « Châtenay » 2017

Entrée
Croustillant de confit de canard herbes et noisette
Morgon « Grand Cras » 2017

Plat
Longe de veau marinée grillée, jus de viande au vin rouge,
tomate farcie aux légumes, crème de topinambour
Morgon « Côte du Py » 2016

Fromage
Brillat-Savarin de la maison Escudier

Dessert
Crème à la pistache, langue de chat et sauce chocolat 70%
Beaujolais Villages rosé « Vintage » 2018

Menu à 60€ par personne TTC service compris, 1 verre de 10 cl par plat
(Eau plate ou pétillante et café inclus)
Menu non imposé, choix à la carte possible

Réservation

Réserver une table

Carte & Menus

Découvrir notre carte